KRAFT UKRAINE. SIBS COFFEE ROASTERS

KRAFT UKRAINE. SIBS COFFEE ROASTERS

Если ты читала книгу Р. Валиуллина «Где валяются поцелуи. Париж», то точно вспомнишь цитату: “Хватит меня целовать! Где обещанный кофе?.” Так, вот, мы его нашли. Это- Sibs Coffee.

Редактор: “Расскажите о себе ”
Привет, мы sibs (siblings) с англ. – родные брат и сестра. Мы родом из прекрасного города Желтые Воды.
Юля: В 2014 году я поехала учиться в Штаты. Всегда была неравнодушна к кофе. Мне повезло поработать с профессионалами своего дела в Woodlawn Cycle Cafe и поучиться в школе Counter Culture Coffee. Теперь, 3,5 года спустя, я вернулась в Украину, чтобы осуществить свою мечту – строить бизнес и заниматься своим делом в своей стране. Сейчас мы с братом начали бизнес в Украине. “

Редакто: ” Это конечно, очень необычно, сейчас очень мало молодых и талантливых людей, которые хотят делать что-то в Украине, нам очень приятно, что такие встречаются. Ваш бизнес, он какой?”
Юля: Мы создали Sibs бренд, под которым планируем развивать разные направления. Сейчас это Sibs Coffee Roasters. Sibs Coffee – это кофе свежей обжарки. Обжариваем и упаковываем под заказ. Sibs Coffee – это культура потребления кофе, образование и бескомпромиссное качество. Мы учимся сами и вдохновляем учиться других. Любим своё дело и стремимся приносить позитивные изменения в наше комьюнити. “
Редактор: ” Юля, мы конечно можем говорить часами, давай дадим слово мужчине. Андрей, как возникла сама идея, конкуренция же высокая?”
Андрей: Еще когда Юля жила в Штатах, мы уже тогда начали думать о бизнесе, связанным с кофе. Долго думали над форматом, с чего и как лучше начать. Учитывая опыт моей сестры по обжарке, мы решили остановиться и начать именно с этого. Она вернулась в Украину, мы купили ростер, оборудовали ростерную и запустили процесс.

Читай также:Как не испортить новые отношения?

Редактор: ” Ростер, звучит очень угрожающе. И почему-то сразу дорого) Где нашли первый капитал?”

Андрей: Первым капиталом были наши личные вложения. Для минимального запуска бизнеса нам не понадобились космические суммы, что нас очень радует. Сейчас мы планируем масштабировать наш бизнес и для этого, естественно, приходится привлекать инвесторов.
Редактор: “Ребята, а расскажите подробнее, о самом продукте”

Читай также: Chanel переносит высокую моду в лес. Коллекция FW18

Юля: На данный момент мы работаем с 7 регионами Южной Америки. Мы работаем со 100% Арабикой. Строим отношения с производителями, тщательно отслеживаем качество зеленого зерна для создания Sibs Coffee. Мы практикуем небольшие объемы производства, обеспечивая этим максимально высокие стандарты процесса обжаривания. Больше информации смотрите на нашем сайте www.sibscoffee.com.
Редактор: “Скажите, в процессе задействованы только вы, или же есть и тайные агенты?”
Юля: Мы с уверенностью можем сказать, что это семейный бизнес. Вся семья в какой то мере вовлечена в процесс. Нам очень повезло, нас поддерживают со всех сторон – родные, друзья… Пожалуй, самое ценное при запуске бизнеса – это ваши друзья и знакомства. Имейте это ввиду!

Читай также:Дженнифер Энистон обеспокоена тотальной смартфон-зависимостью

Редактор: “Это действительно так, и вы большие молодцы, раз в окружены только  добрыми людьми. Как вы считаете, кто ваш клиент?”
Андрей: Мы – новый бренд на нашем рынке. Наши клиенты – это ценители качества, а также те, кто готов пробовать что-то новое. Нам приятно, когда украинцы поддерживают украинского производителя и small business. На сегодняшний день мы поставляем кофе в любую точку Украины. Также мы поставляем наш кофе в кофе шопы и разного рода организации.

Редактор:” Юля, Андрей только вперед и только побед. Для большинства людей не только утро начинается с кофе, но и рабочий день. Компьютерный гений Билл Гейтс однажды иронично заметил:

«Ради кофе можно пойти на всё. Даже на работу»

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.